+7
382
293-49-40
+7
382
293-49-30
+7
382
293-49-80
Россия Томская область Томск ул. Герцена 43 Б, 1 этаж, офис 1014. 634029
Продажа, аренда, ремонт бензиновых дизельных генераторов, мотопомп - Генераторный Центр

Поступление всей линейки бензо и дизельгенераторов UNITEDPOWER.

Поступление всей линейки бензо и дизельгенераторов UNITEDPOWER.

Уважаемые клиенты в конце следующей недели ожидаем приход всей линейки бензиновых и дизельных генераторов (электростанций) UNITEDPOWER.

Дизельные и бензиновые генераторы UNITEDPOWER – это отлично зарекомендовавшие себя в России и во всем мире генераторы, которые могут обезопасить Ваш дом или предприятие от проблем с электропитанием с помощью создания автономной энергосистемы, независимой от основного электроснабжения. Компания UNITEDPOWER – один из ведущих производителей силового оборудования в КНР.
Бытовые дизельные генераторы UNITEDPOWER – надежные современные генераторы мощностью от 1,7 кВт до 6,2 кВт, емкостью топливного бака от 11,5 до 16 л с ручным и электрическим запуском. Генераторы UNITEDPOWER – рациональное и экономичное решение для обеспечения электричеством отдаленных производственных объектов, объектов выездной торговли, дачных и приусадебных участков.
Производителей силового оборудования в КНР много, в связи с этим выделим основные конкурентные преимущества именно электростанций UNITEDPOWER:
1. Электростанции UNITEDPOWER исполнены на высоком техническом уровне. Обладают высоким качеством выходного напряжения. Часто комплектация генераторов включает электронный регулятор напряжения и счетчик моточасов с ЖК экраном.
2. Основные рынки сбыта завода — это США и ряд Европейских стран.
3. У бытовых дизельных электрогенераторов UNITEDPOWER шаг приема нагрузки составляет почти 100% – то есть дизельный электрогенератор может одномоментно обеспечить всю свою номинальную мощность.
4. Электростанции UNITEDPOWER отличает экономичный расход топлива.
5. Высокий коэффициент полезного действия.
6. Передовая технология автоматической регулировки напряжения предусматривает защиту от перегрева, перегрузки и перенапряжения генератора.
7. Генераторы UNITEDPOWER исполнены в раме, запатентованной конструкции с повышенной жесткостью.
8. На генераторах установлена система контроля уровня масла с автоматическим выключением.
9. Безопасность использования дизельных генераторов. Допускается размещение рядом с электрогенератором дополнительных топливных резервуаров с дизельным топливом.
10. Электростанции UNITEDPOWER малогабаритны и пригодны абсолютно для любой сферы деятельности. Они достаточно мобильны, что позволяет легко переносить их с места на место или перевозить на легковом автомобиле
link text

alt text