+7
382
293-49-40
+7
382
293-49-30
+7
382
293-49-80
Россия Томская область Томск ул. Герцена 43 Б, 1 этаж, офис 1014. 634029
Продажа, аренда, ремонт бензиновых дизельных генераторов, мотопомп - Генераторный Центр

Генераторный Центр заключил дилерский договор по поставкам бензо и дизельных генераторов SDMO в Томске.

Генераторный Центр заключил дилерский договор по  поставкам бензо и дизельных генераторов  SDMO в Томске.

Генераторный Центр заключил дилерский договор по поставкам бензо и дизельных генераторов SDMO в Томске. Электростанции SDMO, более 10 лет поставляемые в Россию, успешно работают в системах автономного питания самых разных и ответственных объек

Генераторный Центр заключил дилерский договор по поставкам бензо и дизельных генераторов SDMO в Томске.

Электростанции SDMO, более 10 лет поставляемые в Россию, успешно работают в системах автономного питания самых разных и ответственных объектов.

Первые поставки дизельных электростанций SDMO в нашу страну состоялись в начале 80-х годов — тогда дизель-генераторы SDMO были использованы при строительстве гостиницы «Космос» в Москве.

1995 год ознаменовался первым соглашением о сотрудничестве, подписанным между российскими партнерами и корпорацией SDMO. В этом же году в Россию начали поступать первые партии оборудования (для справки: до 1995 года электростанции SDMO в России приобретались только конечными пользователями).

Сегодня оборудование SDMO обеспечивает резервирование электропитания на тысячах объектов общей мощностью 25000 кВА в большинстве крупных городов России. География использования генераторов SDMO чрезвычайно широка — от районов Крайнего Севера до Черноморского побережья и от Калининграда до Курильских островов.

В настоящее время оборудование SDMO распространяется в России через хорошо налаженную дилерскую сеть. Российские официальные дистрибьюторы SDMO пользуются неизменным уважением и заслуженным доверием среди специалистов проектных институтов, системных интеграторов, эксплуатационных служб. Сертифицированные специалисты партнеров Компании гарантируют высокий уровень сервиса SDMO в любой точке России (от Калининграда до Южно-Сахалинска), осуществляя весь комплекс услуг — от подготовки проектной документации до организации мониторинга и инспектирования установок в рамках гарантийного или специального обслуживания.

Электростанции SDMO, более 10 лет поставляемые в Россию, успешно работают в системах автономного питания самых разных и ответственных объектов:

  • в системах жизнеобеспечения крупных промышленных объектов

  • в банках (ЦБ РФ, Сбербанк России, коммерческие банки)

  • в медицинских учреждениях

  • в телекоммуникационных компаниях

  • на стройках

  • в V.I.P. загородных домах и целых коттеджных поселках

 

Срок безупречной эксплуатации электрогенераторов SDMO в России составляет до 10 лет — как в основном, так и в резервном режимах. География использования установок SDMO чрезвычайно широка: от Карелии до Новороссийска и от Калининграда до Курильских островов.